العجينة :
* قليل من الملح
* قليل من خميرة الخبز
* ماء دافئ
* دقيق أبيض حسب الكمية المرغوب فيها
الحشو:
*بصلة مشلضة
* فلفل حلو أخضر مقطع مربعات صغيرة
* توابل :ملح ،إبزار ،كمون ، زعفران ، فلفل أحمر
* قزبور
* لحم حسب الرغبة:كفتة او لحم دجاج مقطع مربعات صغيرة
* كاشير مقطع مربعات صغيرة
الطريقة :
نعجن العجينة وتدلك جيدا وتكور وتترك لترتاح قليلا
في هدا الوقت نجهز الحشوة :
بعد أن تكون جاهزة
تدلك الكرة حتى تصير صفحة رقيقة السمك
توضع الحشوة وتطوى عليها العجينة على شكل كرواصة
تدهن بالزبدة وتدخل الفرن
بالصحة والراحة